Все чаще вспоминается недавно упомянутый Макс Младший Драу.
Уже прошлая... Уже... Неделя, правда чудесная.
Обо всех событиях пожалуй стоит написать положительный отзыв.
Всё кажется таким странным... Мысли рвутся, уходят куда-то в глубь, в туман, пропадают, возвращаются, иногда глухим эхом напоминая о том, что спрятаться от них негде,... от таких, какими они являются.
Иногда начинаешь представлять, догадываться, что могли иметь ввиду средневековые служители церкви говоря о бесах терзающих душу.
Разного рода наука рассуждает о подобных вещах. Современность окрестила такие процессы - психологическими, но панацеи-молитвы не подсказала, только назначила терапию.
Вчера... Приехала поздно. Так уж проходят выходные, в постоянной движухе.
Все это действительно здорово. Всё что мы делаем... было когда-то безумно приятно, приносило с собой теплую-теплую детскую радость.
Тут уже и слова Брюно Пельтье вспоминаются из какого-то интервью русским фанам... "Мы привязываемся к тому, что давало нам ощущение счастья в прошлом". От части это так. К примеру, с одной стороны, есть люди с которыми прожито мало, по сравнению с иными, моментов, зато таких, что они врезаются в память оставляя за собой "волшебный след", нечто неповторимое. Приходит время, они вспоминаются, воодушевляют и хочется снова увидется, вспомнить, повторить и конечно узнать как их дела, быть может убедиться, что все хорошо - если нет - найти чем помочь хоть как-то.... Когда этого долго не происходит, по причине нехватки того же времени, неправильного его распределения или твоих дурацких проблем, начинает подкрадываться мысль " а вдруг ведь я им не нужен больше", а сам уже привык к мысли, что они в твоей жизни есть. И... как-то неловко становится за себя, за них.. - грустно, от воспоминаний о том, что вот вы несколько лет встречались, общались - было весело и приятно. А сейчас всё уж совсем редко, хорошо если хотя-бы раз в год. В такие моменты я чувствую себя кем-то совершенно не правильным просто ужасным, когда говорю "как бы я был рад тебя видеть!", но после очередного надлома, где-то там... в этом странном сознании, настоящего постоянно напоминающего о прошлом, удивительно приятном когда-то, обратившимся сейчас в глубокую печаль. Такое состояние похоже на внутренний ступор. Сразу становишься скучным, нудным до жути, так что и говорить с тобой вроде как не о чем, кроме тлена.
Странное дело. Все чаще в своём поколении и немного в предыдущем прослеживается что-то вроде синдрома "древнего человека", когда люди в общем-то молодые, от 17 до 30 примерно, а внутреннее мироощущуение у них будто полвека отмотал счетчик пути жизненного, и миллионы километров пройдены пешком, количество поворотов в них сейчас уж не вспомнить, правда и ложь спутаны-рассеяны.
Со мной так тоже бывает, не так масштабно... А раньше не было... Буквально год назад ещё не...
На пути нам встречаются люди, события, которые в тот или иной момент что-то ломают в нас. Тогда единственный спостоб не сойти с жизни тропинки, это возрождаться, "таскать кирпичи в рюкзаке, чтобы выкладывать ими дорожку ведущую вперед", строить мосты через бездну сомнений оставшихся после многочисленных попыток найти все-таки своё место в этом большом мире.
_________________________________________________________________________________
Мои хорошие...Если все-таки кому-то из вас попадется в ленте эта тирада, и решите вдруг её прочитать, пожалуйста не обижайтесь, слишком серьёзно не воспринимайте - это всего лишь слова. Понимаю, у вас конечно же есть свои дела, беды и радости, каждый по-своему видит мир и пытается из-за всех сил, как только может, устроить своё настоящее и будущее. Старается узнать и открыть для себя счастье.
Всем желаю успеха! Пусть всё будет так, как это было бы идеально для каждого из нас!

@музыка: Унхайлих - фабрика любви
@настроение: ровное с осознанием незавершенных дел
@темы: память
Ты хорошая, а значит - все будет хорошо